Рязань
  Каталог
Ваш город:

Рязань?

Да, верно Нет, другой
Меню
Каталог
Блоки и кирпич
Кровля
Водосточные системы
Софиты
Элементы кровли
Клинкерные ступени и плитка
Тротуарная плитка (Благоустрой­ство)
Строительные смеси
Фасады
Утеплитель и изоляция
ЖБИ
Окна ПВХ / Мансардные окна
Заборы и Ворота
Дымоходы/Печи
Инструмент
Услуги

Ежегодное зимнее хранение стройматериалов

Мы, компания Белый Дом предлагаем наши клиентам, сделать покупку сейчас по более низким ценам, часто даже со скидками в 50% и при необходимости сохранить Ваш товар у нас до весны. Подробности по телефону или в наших офисах.

Все товары раздела

Зачем покупать заранее?

Во-первых, в конце осени и зимой производители и поставщики снижают стоимость продукции, чтобы привлечь покупателей во время падения спроса. Даже если такого не происходит, материалы вы купите по ценам этого года, а не будущего. Во-вторых, иногда дешевле и проще нанять машину и привезти все сразу, нежели платить за несколько рейсов. В результате купленное про запас остается зимовать. В-третьих, погода — вещь непредсказуемая. Кто знает, может, вас ожидает ранняя теплая весна, и стройку можно будет начать раньше, чем вы сейчас рассчитываете.
Сразу оговоримся — складывать стройматериалы у соседского забора или вплотную на прилегающей территории не стоит — это незаконно.
В идеале все строительные материалы, купленные осенью, следует хранить в помещении или хотя бы под навесом.

Мы, компания Белый Дом предлагаем наши клиентам, сделать покупку сейчас по более низким ценам, часто даже со скидками в 50% и при необходимости сохранить Ваш товар у нас до весны. Подробности по телефону или в наших офисах.

Ежегодное зимнее хранение стройматериалов

<p style="text-align: center;"> <b>Зачем покупать заранее?</b> </p> <b>Во-первых, </b>в конце осени и зимой производители и поставщики снижают стоимость продукции, чтобы привлечь покупателей во время падения спроса. Даже если такого не происходит, материалы вы купите по ценам этого года, а не будущего. Во-вторых, иногда дешевле и проще нанять машину и привезти все сразу, нежели платить за несколько рейсов. В результате купленное про запас остается зимовать. В-третьих, погода — вещь непредсказуемая. Кто знает, может, вас ожидает ранняя теплая весна, и стройку можно будет начать раньше, чем вы сейчас рассчитываете.<br> <b>Сразу оговоримся</b> — складывать стройматериалы у соседского забора или вплотную на прилегающей территории не стоит — это незаконно.<br> <b>В идеале все</b> строительные материалы, купленные осенью, следует хранить в помещении или хотя бы под навесом.<br> <br> <b><span style="font-size: 12pt; color: #ff0000;">Мы,</span></b><b><span style="font-size: 12pt; color: #ff0000;"> компания Белый Дом предлагаем наши клиентам, сделать покупку сейчас по более низким ценам, часто даже со скидками в 50% и при необходимости сохранить Ваш товар у нас до весны. Подробности по телефону или в наших офисах.</span></b><br> <br>

Белый Дом
Проектирование и строительство частных домов, дач, коттеджей, благоустройство придомовой территории. Оптовая и розничная продажа строительных материалов.
Россия
+7 (4912) 511-700

Комментарии к статье

Загрузка комментариев...

Личный кабинет

Заказать звонок эксперта

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время